Za nastr

Много доброго можно сделать,
когда у тебя хорошее настроение.

Юрий Никулин

Za nastr

Много доброго можно сделать,
когда у тебя хорошее настроение.

Юрий Никулин

sib-franc

Мы здесь, а Франция где-то там? Всё в наших руках. Фантазия и творчество в помощь...

Почему бы не превратить вашу кухню на некоторое время в «Сибирско-французское предприятие совместного питания».
Для этого и нужно всего лишь иметь:
– пельмени — излюбленное кушанье жителей Сибири — продукт, легко приобретаемый в магазинах или приготовленный своими силами;
– рецепт приготовления французского лукового супа;
– составляющие этого рецепта, вполне доступные;
– ваше желание творчества для создания новых вкусовых ощущений.

Обжарьте лук до золотистого цвета в смеси растительного и сливочного масла. Разложите в керамические горшочки. Обжаренные сухарики и мясной бульон заменят пельмени, посыпанные мелко порезанным копченным колбасным сыром с его особым «дымным» ароматом (можно другим, по вкусу), залитые горячей водой. Добавьте специи по вкусу (перец, лавровый лист, гвоздику, чеснок – в зависимости от предпочтений) и поставьте в предварительно разогретую духовку минут на 20-25.

Подавайте блюдо, приправив его солнечной улыбкой и радостным сиянием глаз.
Предприятие совместное — но блюдо Ваше, создано Вашими руками, это частичка Вашей Души.

Не оставляйте свою Душу и кухню без творчества надолго.
Создайте предприятие домашнего питания «Франция-Фантазия». Используйте все тот же рецепт французского лукового супа, копчености или грибы, вашу выдумку и хорошее настроение.

Успехов и приятного аппетита!